Подскажите что можно сделать из консервированных грибов? только простое. Может салат какой нибудь? Заранее спасибо

Автор: | 27.12.2016

Подскажите что можно сделать из консервированных грибов? только простое. Может салат какой нибудь? Заранее спасибо

  1. Слегка обжариваете грибы, консервированую красную фасоль, лук . Добавляете чеснок. Быстрый салат на закуску.
  2. Грибы, лучок полукольцами и подсолнечное масло — отличный салатик.
  3. салат — отличная идея!!!!
  4. 2 средние картофелины, 250 гр консервированных грибов, 2 соленых огурчика, около 1 банки зеленого горошка, 2-3 яйца. Порезать, смешать, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и салат готов. Получается просто и вкусно.
  5. Салат: Капуста, грибы жаренные с луком, майонез, крабовые палочки, соль, перец черный молотый. Измельчить и помешать.
    Салат 2: копченая куриная грудинка, маринованные грибы, яйца, майонез, соль, перец, зеленый лук. Измельчить и помешать.
  6. 1 баночка грибов
    1 стакан риса парси
    большая луковица
    растительное масло 3-4л,
    перец и соль по вкусу,
    2 лавровых листа.

    Инструкции: Лук нарезаете, припускаете в сковороде в растительном масле, добавляете промытый рис и промытые грибы. Жарите пока немного потемнеет рис, помешивая.
    Все высыпаете в кастрюлю, добавляете воду и соль чтобы вода на 2-2.5 пальца покрыла содержимое и готовить на мощности 850-900 ватт в микроволновке в течение 27-30 минут.

  7. 1 банка шампиньонов, 1 банка кукурузы, 300 г ветчины, 200 г сыра, майонез, чеснок, петрушка, укроп.

    Мелко нарезать ветчину, натереть сыр, смешать с кукурузой и порезанными грибами, добавить майонез, посолить, поперчить, посыпать зеленью

  8. если мало приправ в грибах то я их практически как свежие использую например потушить с картошкой предварительно слегка обжарить грибы на сливочном масле Еще пирожки с грибами пеку но это уже сложнее
  9. Промоете кипяченой водичкой, лучок, чесночек мелко покрошите-и готов салатик!! Приятного аппетита!!!
  10. ГРИБНОЙ САЛАТ ЗИМНИЙ
    300 г шампиньонов (свежие или консервированные) , 67 картофелин, зелень петрушки, зеленый лук, 1 банка консервированного зеленого горошка, майонез.
    Картофель сварить в мундирах , очистить от кожуры и нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном или сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. Зелень порезать и смешать с картофелем, грибами и зеленым горошком. Заправить майонезом.

    Салат «Дед Мороз»
    200г сыра, 100г консервированных грибов, 2 яблока, 1 апельсин.
    Заправка: смешать 2 чайные ложки меда, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка горчицы.
    Сыр и яблоки мелко нарезать, смешать с нарезанными дольками апельсином, добавить нарезанные грибы. Заправкой залить салат. Все хорошо перемешать, уложить горкой, украсить

    САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С РИСОМ
    300 г маринованных грибов
    300 г зеленого лука
    150 г риса
    100 г сметаны
    2 яйца
    майонез
    зелень
    соль
    Рис отварить в подсоленной воде. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками. Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны. Готовый салат можно украсить зеленью.

    Салат Монастырский
    Соленые грибы или маринованные — 150 г
    консервированный горошек — 250 г
    изюм — 3 ст. ложки
    грецкие орехи — 3 ст. ложки
    картофель — 3 шт.
    яблоко большое -1 шт.
    сок 1-го лимона
    зелень
    лук (перо)
    соль
    перец
    растительное масло
    Картошку сварить в мундире , остывшую порезать на мелкие кубики, яблоко покрошить кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм (предварительно распаренный и очищенный от хвостиков) и мелко порубленные орехи. Порезать и добавить в салат грибы и горох из банки. Посолить, поперчить щедро, полить маслом, перемешать, посыпать нашинкованным луком и зеленью.

    САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ
    1 баночка кукурузы консервированной
    1 баночка грибов консервированных (шампиньоны)
    150 г сыра
    1 луковица
    майонез
    Грибы нарезаем (если не резаные) , сыр тоже нарезаем кубиками небольшими, лук режем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

    1 простейший салатик для гурманов
    ананасы консервированные кусочками — 1 банка
    шампиньоны (маринованные или жареные — кому как нравится)
    курица копченая или гриль (порезать кусочками)
    можно еще зелень — например листья салата
    Смешать, заправить майонезом.

    Салат Ижевский
    Курица 250 г
    огурцы соленые 150 г
    яйца 2 шт.
    картофель 2 шт.
    салат зеленый
    сметана 150 г
    горошек зеленый 5 ст. л.
    помидоры 1 шт.
    грибы маринованные 100 г
    соль
    перец
    Мясо отварной или жареной курицы нарезать мелкими ломтиками, как вареный картофель, добавить нашинкованные маринованные грибы, огурцы, яйца, салат, мелко порванный, зеленый лук. Все посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом и соусом «Южный», осторожно перемешать и уложить в салатник на листья зеленого салата. Посыпать зеленью, с боков украсить продолговатыми кусочками мяса, вареного яйца. Оформить нарезанными красными помидорами и зеленым горошком.

    Cалат Каприз
    Грибы (шампиньоны маринованные) , лук (репчатый сладкий) , сыр Голландский-твердый, куриное мясо, ананас консервированный, майонез.
    Порезать грибы на две части, нарезать лук полукольцами, сыр потереть на терке или порезать кубиками, мелко покрошить куриное филе, ананасы небольшими кубиками, все это полить небольшим количеством нежного майонеза. Перемешать с одинаковым кол-вом компонентов продуктов.

  11. БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ

    баклажаны — 3-4 шт.
    масло олив. или подсол. — 100 гр.
    Начинка: сыр — 150 гр.
    чеснок 3-4 зубчика
    жарен. грибы (можно без них)
    майонез 100 гр.
    Любая зелень (петрушка, укроп) 3 веточки для украшения

    Баклажаны помыть, нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, положить на поверхность стола, посыпать солью. В это время разогреть сковородку и смазать обильно маслом. Обжарить «языки» баклажанов с двух сторон. Обжаренные кусочки баклажана желательно складывать в дуршлаг (для того, чтобы стекало масло) с поддоном (глубокая мисочка) , прикрывая крышкой.

    Начинка: натереть сыр, смешать с тертым чесноком и обжаренными грибами, заправить майонезом, хорошо перемешать.

    На край » языка» баклажана выложить чайную ложку начинки и свернуть рулетиком.
    —————————————————————
    Быстрый салат

    1 банка шампиньонов (400г)
    3-4 помидора
    150-200 г сыра (твердого)
    1 луковица
    майонез

    Обжарить грибы с луком и остудить, порезать помидоры кубиками, потереть сыр (можно мелко порезать соломкой) , добавить майонез и все перемешать
    ———————————————-


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *